Старт продаж
2-й очереди

Квартиры от 35,6 до 88,3 м²


1-я очередь сдана и заселена
Москва, ВАО, ул. Наташи Качуевской вл. 5
Хотите узнать больше?
Оставьте контакты, и мы вам обязательно перезвоним!
Нажимая на кнопку "Отправить",
вы даете согласие на обработку персональных данных
Старт продаж
2-й очереди
Квартиры от 35,6 до 88,3 м²

1-я очередь сдана и заселена
Москва, ВАО, ул. Наташи Качуевской вл. 5
Наслаждайтесь красотой природы в городе!
ЖК «Дмитриевский» — новый, современный комплекс комфорт-класса на востоке Москвы, расположенный в одном из самых зеленых районов – Косино-Ухтомский в окружении парков и озер. Более 45% территории района занимают лесопарковые зоны. В 100 метрах находится станция метро «Улица Дмитриевского». Здание возводится по монолитной технологии, в наружной отделке используется навесной вентилируемый фасад с облицовкой цветными фиброцементными плитами. Территория комплекса благоустроена и оборудована детскими и спортивными площадками. Во втором корпусе представлены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры площадью от 31.4 до 88.3 кв. м, большая часть которых – квартиры евроформата с большой кухней-гостиной.

Типовые планировки
Типовой этаж 2-12
Типовой этаж 13-17
Типовой этаж 18-23

Преимущества комплекса

Жилой комплекс «Дмитриевский» отвечает всем требованиям современного жителя мегаполиса!
Покупая квартиру в ЖК «Дмитриевский, вы получаете московску прописку»
Московская прописка
Единственная новостройка в районе, предлагающая жителям московскую прописку
Окружение жилого комплекса богато парками, скверами и озерами
Развитая инфраструктура
В 100 метрах - станция метро «Улица Дмитриевского»
Район со сложившейся качественной инфраструктурой
В жилом комплексе - богатый выбор планировок на любой вкус и кошелек
Широкий выбор планировок
1-, 2-, 3-комнатные квартиры от 31.4 до 88.3 кв. м.
Более 11 вариантов планировочных решений, включающих квартиры евро-формата
На территории комплекса - наземный и гостевой паркинг, детские площадки, зоны для отдыха и прогулок
Продуманная концепция территории
Детские и спортивные площадки
Гостевой паркинг со шлагбаумом
Без барьерный доступ для маломобильных групп населения
Гарантия высокого качества строительства
Высокое качество
Монолитная технология строительства
Облицовка вентилируемым фасадом с фиброцементными плитами
В шаговой доступности от жилого комплекса - станция метро и ТПУ
В окружении парков
Природно-исторический парк Косинский с тремя живописными озерами
Народный парк
Салтыковский лесопарк
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Окружение
Станция метро «улица Дмитриевского» Кожуховской линии
Транспортно-пересадочный узел «Улица Дмитриевского»
Железнодорожная станция «Косино» Казанского направления
Народный парк и озеро Святое
Торгово-развлекательный центр «Косино Парк»
Комплекс Косинских озер - Белое озеро, Черное озеро и Святое озеро
Храм Успения Пресвятой Богородицы в Косино
Природоохранная зона «Салтыковский лесопарк»
Фотогалерея 1-й очереди
Фасады
Входные группы
Лобби
Виды из окон
Благоустройство территории
Динамика строительства | Веб-камера
Сентябрь 2020
Август 2020
Июль 2020
Июнь 2020
Май 2020
Апрель 2020
Новости
Расположение
Команда проекта
Подписаться на новости
© 1998-2019. АО «Мосреалстрой».
Офис продаж:
улица Наташи Качуевской, 5
Контакты
+7 (495) 151-02-10
Политика конфиденциальности персональной информации В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я даю согласие ОАО «Мосреалстрой» (далее - Оператор ИНН/КПП 7703724472/ 770301001) на проверку и обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в случаях предусмотренных законом), обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных, указанных в перечне, приведенном ниже, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение. Перечень обрабатываемых персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; номер мобильного телефона; адрес электронной почты, а также технические данные, предоставляемые Посетителем сайта Компании в процессе использования Сайта Указанные мной персональные данные предоставляются для информирования меня о вариантах приобретения объектов недвижимости и услугах, предоставляемых Оператором, организации просмотра вариантов объектов недвижимости и дальнейшего информирования меня посредством смс и электронных писем об условиях приобретения, акциях и специальных предложениях Оператора, для обеспечения доступа к профилю посетителя на сайте. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: ООО «НОВОСИСТЕМ», ООО «Контентум». Согласие действует в течение срока и в порядке, установленных Оператором. Я уведомлен, что Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в ОАО «Мосреалстрой» заявления в письменной форме. Я согласен с возможной передачей ОАО «Мосреалстрой» указанных персональных данных в случаях, предусмотренных законом, при условии соблюдения требований конфиденциальности персональных данных, ответственность за которую несёт АО «Мосреалстрой». Я уведомлен, что АО «Мосреалстрой» может обрабатывать мои персональные данные с соблюдением требований законодательства РФ после отзыва моего согласия в случаях, когда указанное Согласие не требуется согласно законодательству РФ. Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах. Я согласен, что Оператор имеет право не чаще трех раз в течение суток направлять Посетителю сайта маркетинговые, транзакционные, информационные и иные сообщения. Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации, установленных РФ. Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному ОАО «Мосреалстрой» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
Pass the quiz and find out the best variant for your vacation.
Fill out the form and we will contact you soon.
What kind of vacation do you prefer?
How long are you going to be on vacation?
What is your budget per person?
500
5000
How many people plan a trip?
+
Additional comments